-
1970-01-01
Рассольник Ингредиенты
- говядина - 500 г
- перловая крупа - 100г
- картофель - 500 г
- огурец соленый - 200 г
- рассол огуречный - 200 мл
- лук репчатый - 150 г
- морковь - 150 г
- зелень свежая - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- перец горошком - по вкусу
- соль - по вкусу
Рассольник Рецепт приготовления
Мясо нарезать небольшими кусочками. Промыть перловку, Залить её кипятком. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой. Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, перец. Поместить все продукты в чашу Кукушки. Слить воду с перловки и высыпать её в чашу. Посолить, добавить воду до отметки 6, перемешать. Выбрать режим Рагу.
После окончания режима Рагу, перелить рассольник из чаши мультиварки в кастрюлю, долить воду или бульон до необходимой вам густоты супа, добавить зелень, каперсы, мне почему-то это захотелось! В рецепте их нет. Проверить на кислоту и соль по вкусу ( я всегда добавляю ещё сахару чуть-чуть). При необходимости подкорректировать вкус рассольника. Кипятить 5 минут.