-
1970-01-01
Рулет из свиной грудинки на пару Ингредиенты
- Грудинка - 1 кг
- Соль - 1 ст.л
- Розмарин - 1 ч.л
- Смесь для гриля - 1 ч.л
- Чеснок - 4 зубчика
- Смесь перцев - 0.5 ч.л
Рулет из свиной грудинки на пару Рецепт приготовления
Хорошо натереть грудинку всей смесью, за исключением чеснока и смеси для гриля. И оставить в герметичной таре (лучше в вакуумном контейнере). Как правило меньше двух дней я не делаю.
Спустя три дня мы достаём грудинку и натираем внутреннюю часть грудки толчёным чесноком и смесью травок для гриля, сворачиваем рулетом перетягиваем жгутиками и заворачиваем в несколько, слоёв фольги. Готовим в кукушке на режиме Пароварка-Турбо 40 минут, затем охлаждаем рулет в фольге и режем после полного остывания.