-
1970-01-01
Рыба запеченная под сыром Ингредиенты
- Филе телапии - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт
- перец сладкий - 2 шт
- Грибы разные свежие
- томаты свежие - 2 шт
- сливы
- Персик + груша - по 1\2 шт
- Чеснок - 1 зубок
- Перец горький - 5-6 колечек
- Масло сливочное - 100 г
- Сливки жирные - 200 мл
- соль, специи - по вкусу
- Вино сухое белое - 100 мл
- Сыр с плесенью - 70-80 г
- Зелень свежая, петрушка - 1 ст.л
Рыба запеченная под сыром Рецепт приготовления
Включаем режим Поджаривание уровень 3, время 10 минут (для страховки)
- режем грибы, лук репчатый, перец сладкий (крупно)
- разогреваем в кастрюле масло сливочное и обжариваем овощи, перемешиваем, добавляем соль, специи для овощей (щепотку).
Отключаем режим Обжаривание.
- добавляем к обжаренным овощам нарезанные крупно персики, грушу, чеснок (раздавить) – все перемешиваем.
- выкладываем сверху томаты (кружками), на томаты кладем перец горький.
- укладываем филе рыбы.
- посыпаем свежей зеленью.
- раскладываем сверху кусочки плесневого сыра.
- смешиваем сухое белое вино со сливками, перемешиваем до однородности. Заливаем этой смесью рыбу с овощами. Сыр соленый, но тем не менее, нужно немного присолить сверху.
Закрыть крышку кастрюли. Выставить режим Духовка, уровень 1, время 5 минут.