-
1970-01-01
Щи из кабачка Ингредиенты
- Крылья куриные - 6 штук
- Кабачок - 1 небольшой
- Морковь - 1 шт.
- Перец сладкий - 0,5 шт.
- Лук репчатый - 1 шт .
- Картофель - 2-3 шт
- Помидоры - 2 шт. (без кожицы)
- Соль,перец - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Вода - 2,5 литра
Щи из кабачка Рецепт приготовления
Итак, куриные крылья в количестве 6 штук прямо из морозилки были залиты кипятком из чайника и на режиме "Духовка" уровень 3 за 5 минут при полностью открытой крышке(рычаг в положении "закрыто") были доведены до легкого кипения, пена снята( время ставила 10 минут,поскольку не знала ,сколько в реале это займет). Далее, "Мультиповар" 110 градусов, 5 минут (реальное время 30 минут).
Далее заложила порезанные за это время кабачак и морковь, перчик сладкий соломкой, лук картофель, помидор без кожицы -кубиками, посолила,поперчила, добавила травки-отравки и снова на "Мультиповар" на 110 градусов на 3 минуты(реальное время - 25 мин)
Сухой итог: время приготовления составило -55 мин, фактическое время нахождения на кухне -15 минут.