-
1970-01-01
Щи «Оранжевые» Ингредиенты
- Готовый бульон из говяжьей грудинки - 1,3 л
- Отварное мясо из бульона
- Лук репчатый - 1/2 головки
- Морковь - 1/2 шт.
- Перец сладкий
- Томаты - 2-3 шт
- Грибы горсть
- Томаты соленые - 2 шт
- Капуста свежая - 200-250 г
- |Картофель - 2 шт
- Зелень свежая петрушка - 2 ст
- Специи для супа
Щи «Оранжевые» Рецепт приготовления
Зажарку готовила в режиме Поджаривание. Щи готовила в режиме Мультиповар 8 минут, 110*С при условии использования готового бульона. Дальше привожу вариант приготовления щей традиционным способом, поскольку щи готовились по просьбе.
Если используются овощи из морозилки, размораживать их не нужно, закладывать в кастрюлю (сковороду) мороженными, тогда они сохранят форму, цвет и вкус. Доводим до кипения, убавляем огонь и готовим до готовности овощей. Добавляем зелень, пробуем на вкус и соль, корректируем вкус и даем щам немного потомиться. Подаем щи со сметаной, можно мелко порубить чесночек!