-
1970-01-01
Щи с квашенной капустой и мини-пельмешками Ингредиенты
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель - 2-3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Капуста квашенная - 200-300 г.
- Пельмени - 250 г.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Зелень (укроп) - Зелень (укроп)
Щи с квашенной капустой и мини-пельмешками Рецепт приготовления
Картофель, лук порезать мелко, морковку натереть на терке. На программе "Поджаривание" обжарить лук с морковкой до готовности, добавить 1 -1,5 ч.л. томатной пасты, еще обжарить 2 мин. Отключить программу. Добавить в кастрюлю порезанный картофель, капусту, мини-пельмешки, долить воды до нужной густоты, положить лавровый лист. Включить программу "Мультиповар" 120С, 6-7 мин. После окончания программы добавить зелень, дать постоять на "прогреве" мин 10-15. Приятного аппетита.