-
1970-01-01
Щи со свежей капустой и антоновкой Ингредиенты
- Зелень свежая
- Мясо грудинка телячья
- Капуста свежая
- Лук репчатый
- Морковь
- Томаты свежие
- Грибы любые свежие
- Перец сладкий
- Картофель
- Яблоко кислое антоновка
- Специи для супов
Щи со свежей капустой и антоновкой Рецепт приготовления
Включаем режим Поджаривание, наливаем немного растительного масла, разогреваем кастрюлю. Недолго обжариваем лук, морковь, перец, грибы, томаты, специи. Отключаем режим. Добавляем в кастрюлю мясо, капусту, картофель, яблоко (на крупной терке), зелень нарезанную, соль, воду до нужной густоты бульона. Включаем режим Мультиповар, 15 минут, 110* и доводим до готовности.