- Мясо порезать порционными кусочками, помыть и положить в кастрюлю мультиварки.
- Порезать овощи, лук, морковь, перец сладкий, картофель (как на фри) положить к мясу, добавить соль, специи, залить водой.
- Включить режим Мультиповар 110*С, 15 минут и довести бульон до готовности, отключить мультиварку.
- Добавить к бульону порезанные крупно шпинат и щавель, зелень петрушки, попробовать на соль.
- Закрыть кастрюлю мультиварки, выставить режим Разогрев, подождать когда суп закипит (несколько минут), отключить режим.
- Пока
щи закипают, готовим яйца. Разогреваем на сковороде капельку масла,
выкладываем по одному яйца, как на глазунью, доводим до готовности.
Чтобы запекся желток, накрываем сковороду крышкой.
Щи зеленые со щавелем, шпинатом и глазуньей рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Щи зеленые со щавелем, шпинатом и глазуньей рецепт Мультиварка Cuckoo