-
2013-12-28
Солянка Ингредиенты
- Соленые огурцы - 5 шт
- Томатная паста - 300 г
- Лук - 2 шт
- Морковь - 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Картофель - 1 шт
- Куриная ножка - 1 шт
- Набор копченостей - 500 г
- Лимон - 1 шт
- Оливки, зелень - по вкусу
Солянка Рецепт приготовления
Приготовление:
-очищенные и натёртые огурцы с луком обжарить на режиме "Поджаривание", 4 минуты.
- добавить разведенную том.пасту после испарения жидкости(это всё в 4 минутах), сок 1\2 лимона, сахар, соль и перец.
- отварить куриную ножку с одним нарезанным картофелем.
- добавить куриный бульон с картофелем, набор мясных копчёностей и зажарку, приготовленную на плите (можно было это пожарить вместе с огурцами). Закрыть крышку. Оставить на режиме "Подогрев" на 30 минут.