-
1970-01-01
Суп из лосося Ингредиенты
- Лосось - 2 стейка
- Картофель - 2-3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лук зеленый - по вкусу
- Петрушка или укроп - по вкусу
- Соль,перец - по вкусу
- Вода - 1,5 л.
- Херес - 2 ст.л.
Суп из лосося Рецепт приготовления
Стейки опустить в холодную воду и на режиме "Духовка" довести до закипания,чтобы можно было снять пену и накипь. После этого добавить картофель и лук репчатый,порезанные кубиками, соль, перец горошком и перец молотый белый и включить режим "Мультиповар" на 5 минут. По окончании приготовления добавить 2 ст.л. хереса. Зелень при подаче.