-
2014-05-02
Суп из лосося с кукурузой Ингредиенты
- Филе лосося - 300 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 щт.
- Картофель - 2-3 шт.
- Консервированная кукуруза - 50 г
- Свежая зелень
- Сливки - 300 мл
- Соевый соус - 40 мл
- Оливковое или растительное масло
Суп из лосося с кукурузой Рецепт приготовления
1. Сначала необходимо подготовить овощи. Картофель и морковь тщательно моем и очищаем от кожуры. Картофель режем кубиками, а морковь трем на терке. Очищенный лук мелко нарезаем, а рыбу нарезаем кусочками средней величины.
2. Рыбу, морковь и лук укладываем в мультиварку и на масле (оливковом или подсолнечном) обжариваем 15 минут. После этого добавляем соевый соус, специи, картофель и заливаем все водой (200-300мл).
3. Выбираем режим «Суп» и выставляем время на таймере – 1 час. Именно столько времени понадобится для того, чтобы мультиварка приготовила ароматный, горячий суп, подавать который лучше, посыпав свежей измельченной зеленью.