-
1970-01-01
Венецианский рисовый суп Ингредиенты
- Филе грудки индейки - 300 г.
- Масло сливочное - 25 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Петрушка свежая - 1\2 пучка
- Горошек зеленый замороженный - 250 г.
- Сыр пармезан - 100 г.
- Соль - по вкусу
- Рис белый (среднезерный) - 150 г.
Венецианский рисовый суп Рецепт приготовления
Мелко порежьте лук и спассеруйте его на сковороде с маслом режим Поджаривание 3-5 минут 3 уровень. Рис тщательно промойте. Переложите спассерованный лук, горошек, рис в кастрюлю, порежьте индейку, залейте водой до отметки 2л. Режим Кашеварка (общее время 1ч) После приготовления, отключите подогрев, положите мелко порезанную зелень петрушки. Я еще долила теплой воды до 2л (мы не любим густой суп). Закрыть крышку и оставить на 10 минут. Перед подачей на стол добавьте в суп тертый сыр. Я резала овощечисткой.
Внимание: этот суп лучше есть в день приготовления. Потому что, на следующий день он густеет (я разбовляю его кип.водой). Если объем для Вас большой, уменьшите пропорции.