-
1970-01-01
Ветчина домашняя Ингредиенты
- Ноги куриные - 4 шт.
- Лук репчатый - 2 шт. (мелко порезать)
- Петрушка - 1 пучок
- Перец болгарский - 2 шт.
- Лавровый лист - 1-2 шт.
- Желатин (по 8 граммов) - 2 шт.
- Крупная морская соль - по вкусу
- Чеснок сухой гранулированный - по вкусу
- Перец свежемолотый - по вкусу
- Паприка и куркума - по вкусу
Ветчина домашняя Рецепт приготовления
У меня было 4 куриных ноги. Я их разрезала, отделила голень от окрочков. В кастрюлю мультиварки я положила мясо на луковую подушку. Затем добавила все оставшиеся ингредиенты. Режим Тушение. Где-то через час блюдо было приготовлено. Дала остыть мясу, вынула его, отделила мясо от костей. Мясо порезала, положила его опять в кастрюлю мультиварки. Программа Мультиповар 1 минута, при температуре 90 градусов. По окончании работы мультиварки переложила содержимое кастрюли в круглую форму, дала остыть и положила в холодильник.