-
2014-02-18
Харчо Ингредиенты
- Мясо на кости (или готовый бульон) - 250-300 гр
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Томатная паста - 1,5 ч.л
- Рис - 0,5 стакана
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Зелень - 1 ст.л
- Специи
Харчо Рецепт приготовления
Сварить бульон на режиме "Куриный бульон", по окончанию программы процедить сваренный бульон в другую кастрюлю, мясо отделить от костей, порезать мелкими кусочками.
В мультиварке на режиме "ПОДЖАРИВАНИЕ" 3 уровень 6 мин. - обжарить лук (нарезанный кубиками) и морковь (натертая на мелкой терке), добавить томатную пасту, или 2 помидора мелко порезанные, потушить пару минут. Отключить программу.
Вернуть бульон в мультиварку, добавить мясо, всыпать промытый рис. Закрыть крышку и включить программу "МУЛЬТИПОВАР" 120 С 4 мин. После окончания программы в харчо добавить чеснок (пропущенный через пресс), соль, перец, хмели-сунели, зелень дать постоять на подогреве мин 10. Приятного аппетита.