-
1970-01-01
Хлеб на пиве Ингредиенты
- Мука - 500 г.
- Отруби - 30 г.
- Соль - 1,5 ч.л.
- Сахар коричневый - 2 ст.л.
- Семена белой горчицы - 1 ст.л.
- Масло горчичное - 2 ст.л.
- Пиво тёмное - 330 мл.
Хлеб на пиве Рецепт приготовления
Замесить тесто и накрыв плёнкой дать ему подняться два раза. Кукушечку при открытой крышке на режиме жарка прогреть в течении 2 минут,смазать маслом, посыпать мукой и выложить тесто,сделав на нём надрезы. Накрыть плёнкой,закрыть и дать подняться ещё один раз. Смазать поверхность молоком(можно и без этого) и выпекать на режиме Духовка 50 минут.