Холодец

  • 1970-01-01
    Холодец, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Холодец Ингредиенты

    • свиное копытце
    • свиную голяшку
    • грудку домашнего петуха
    • морковь
    • лук репчатый
    • корень сельдерея

    Холодец Рецепт приготовления

    Мясо, овощи, специи, воду закладываем в кастрюлю мультиварки. Выставляем режим Мультиповар, время 90 минут, температура 100*. Бульон приготовился очень хорошо, несмотря на то, что кастрюля была очень полная жидкости. Замечено, что в Куку жидкость выпаривается намного медленнее, чем при обычном способе варки, причем сохраняется очень большая клейкость жидкости, что очень важно для холодца. За полтора часа мясо разварилось до состояния отслоения от костей.

    Холодец рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Холодец рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты