-
1970-01-01
ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С ИНДЕЙКОЙ Ингредиенты
- Картофель - 4-5 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Помидоры - 2-3 шт.
- Индейка - 300 г.
- Аджика, соль, перец, майонез - по вкусу
- Сыр - 70-100 г.
ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С ИНДЕЙКОЙ Рецепт приготовления
1. Индеечку нарезала не большими кусочками, чуток присолила и поперчила
2. Картофель натёрла Бёрнером насадочкой 3.5 мм и лук тем же
3. На дно кастрюльки Кукушки уложила слой картофеля в перемешку с лучком, сдобрив его растительным маслом. Посолила, поперчила и смазала майонезом с аджикой.
4. На картофанчик индеечку и то же чутооок майонезиком.
5. На индеечку опять картошечку, посолить поперчит, уложить помидорки , майонезик и всё обииильненько засыпать сыром.
6. В меню выбираем "Духовка" второй уровень, время 30-35 минут. После оставить постоять около 10 минут.
7. Но выкладывать на тарелку было сложновато, всё норовила рассыпаться моя запеканочка, а когда остыла с лёгкостью "выпорхнула" и чаши.