-
1970-01-01
Драники Ингредиенты
- картофель - 3-4 шт.
- яйцо - 1 шт.
- манная крупа - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 10 г.
- соль, перец - по вкусу
Драники Рецепт приготовления
Картофель и лук вымыть, очистить, и пропустить через мясорубку (или натереть на мелкой терке). Добавить яйцо, манную крупу, соль, перец и хорошо перемешать до однородности. Образовавшийся сок, слить. Обжарить драники на “выпечке” по 20 минут с каждой стороны. Что не вместилось в мультиварку, отправляю на сковороду)) Это классический вариант драников, можно делать с мясным фаршем или жаренными грибочками. Подать к столу горячими, со сметаной.