-
1970-01-01
Гороховый суп со свининой Ингредиенты
- Свинина - 300 гр.
- Горох - 150 гр.
- Картофель - 2 средних клубня
- Грудинка копчёная - 150 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- соль, перец, зелень - по вкусу
Гороховый суп со свининой Рецепт приготовления
Горох замочить (хранить в холодильнике во избежание затухания) перед приготовлением часов за 8 (допускается использование консервированного гороха, либо специально быстро-разваривающегося гороха). Свинину вымыть и нарезать порционными кусочками. Картофель вымыть и нарезать кубиками. Почистить лук и мелко нарезать. Помыть морковь, почистить , либо натереть на большой тёрке, либо порезать. По желанию можно обжарить лук и морковь до легкого золотистого оттенка, затем добавить нарезанную грудинку и так же обжарить. Уложить в кастрюлю в мультиварке Maruch все ингредиенты и залить водой (количество воды соизмерять с объёмом ингредиентов, но не выше верхней метке на кастрюле). Поместить кастрюлю в мультиварку Maruch. Включить мультиварку Maruch, выбрать режим суп (SOUP), установить время приготовления – 1.20 час, закрыть крышку и нажать клавишу ПУСК (START). После того, как программа окончит свою работу, выключить режим Keep Warm, нажав клавишу отмена (Cancel). Открыть крышку, добавить соль и перец и свежую зелень по вкусу