-
1970-01-01
Кекс на апельсиновом соке Ингредиенты
- маргарин - 100 гр.
- яйца - 3 шт.
- сахар - 1 ст.
- мука - 2 ст.
- сода - 1 ч.л.
- апельсиновый сок - 0.5 ст.
- ванилин - по вкусу
Кекс на апельсиновом соке Рецепт приготовления
Маргарин, яйца, сахар и апельсиновый сок смешиваем блендером, после ложкой вмешиваем муку с содой и ванилином. По желанию в кекс можно добавить цукаты или мелко нарезанные ириски. Кастрюлю мультиварки смазываем маслом и выпекаем на режиме Выпечка. Через 50 мин. кекс готов, хотя его верхушка бледная,но если мы оставим его на подогреве на часик, то и верх подрумянится.
Разумеется кекс можно выпечь и в духовке.