-
1970-01-01
Куриный суп с вермишелью Ингредиенты
- Курица - 400 гр.
- Вода - 2,5 л.
- Лук репчатый - 1 головка
- Морковь свежая - 1 шт.
- Вермишель - 1 горсть
- картофель свежий - 2 клубня
- лавровый лист - 1 шт.
Куриный суп с вермишелью Рецепт приготовления
Курицу вымыть в холодной воде и нарезать средними кусочками. Лук отчистить и нарезать. Морковь либо натереть на большой тёрке, либо пошинковать удобными фигурками. (для достижения наилучшего результата, рекомендуется обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до образования лёгкого золотистого оттенка лук (~5 мин), далее добавить натёртую на крупной тёрке морковь и так же обжарить (ещё ~5 мин).Уложить в кастрюлю мультиварки Maruch все ингредиенты и залить водой (количество воды соизмерять с объёмом ингредиентов, но не выше верхней метке на кастрюле). Поместить кастрюлю в мультиварку Maruch. Включить мультиварку Maruch, выбрать режим суп (SOUP), установить время приготовления – 1 час, закрыть крышку и нажать клавишу ПУСК (START). После того, как программа окончит свою работу, выключить режим Keep Warm, нажав клавишу отмена (Cancel). Открыть крышку, добавить соль и перец по вкусу. Свежая зелень в тарелке только прибавит вкуса.