-
1970-01-01
Мясной суп с гречкой Ингредиенты
- Говядина - 400 гр.
- Вода - 2,5 л.
- Лук репчатый - 1 головка
- Морковь свежая - 1 шт.
- Гречка - 2 ладошки
- Картофель свежий - 2 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
Мясной суп с гречкой Рецепт приготовления
Говядину вымыть в холодной воде и нарезать кубиками. Почистить лук и мелко нарезать. Помыть морковь, почистить и либо натереть на большой тёрке, либо порезать. Для достижения наилучшего результата, рекомендуется обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до образования лёгкого золотистого оттенка лук и морковь. Гречку перебрать, удалить мусор, промыть. Картофель почистить и порезать. Уложить в кастрюлю в мультиварку Maruch все ингредиенты и залить водой (количество воды соизмерять с объёмом ингредиентов, но не выше верхней метки на кастрюле). Поместить кастрюлю в мультиварку Maruch. Включить мультиварку Maruch, выбрать режим Суп (Soup), установить время приготовления – 1.20 час, закрыть крышку и нажать клавишу Пуск (Start). После того, как программа окончит свою работу, выключить режим Keep Warm, нажав клавишу отмена (Cancel). Открыть крышку, добавить соль и перец по вкусу соль, перец и свежую зелень.