-
1970-01-01
Пражская фантазия Ингредиенты
- яйца - 2 шт.
- сахара - 1 ст.
- какао - 3-4 ст. л.
- сметаны - 1 ст.
- сгущенного молока - 1/2 банки
- разрыхлителя - 1 ч.л.
- муки - 1+1/3 ст.
- сыр маскарпоне - 250 г.
Пражская фантазия Рецепт приготовления
1.Взбить яйца с сахаром.
2.Добавить сметану. Взбить.
3.Добавить половину банки сгущёнки. Взбить.
4.Отдельно смешать муку, какао, разрыхлитель.
5.Постепенно, порциями засыпать сухое в жидкое, размешивая ложкой движениями снизу вверх. Тесто должно получиться как густая сметана.
6.Поставить тесто в холодильник на 1 час.
7.Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около часа. В мультиварке в режиме "Выпечка" - 65 минут.
8.Разрезать на два коржа тёплым, но не горячим.
9.Промазать коржи сыром Маскарпоне. Сверху посыпать рубленми грецкими орехами.