-
1970-01-01
Рыбный суп Ингредиенты
- Рыба красная - 500 гр.
- Картофель - 2 клубня
- Лук репчатый - 1 клубень
- Морковь - 1 шт.
- лист лавровый - 1 шт.
- соль, перец, зелень - по вкусу
Рыбный суп Рецепт приготовления
Рыбу помыть, отчистить и нарезать порционными кусочками (допускается использование рыбных консервов сайры или горбушу). Картофель вымыть, почистить и нарезать удобными кусочками. Почистить лук и мелко нарезать. Помыть морковь, почистить , либо натереть на большой тёрке, либо порезать. Уложить в кастрюлю в мультиварку Maruch все ингредиенты и залить водой (количество воды соизмерять с объёмом ингредиентов, но не выше верхней метке на кастрюле). Поместить кастрюлю в мультиварку Maruch. Включить мультиварку Maruch, выбрать режим суп (SOUP), установить время приготовления – 1.00 час, закрыть крышку и нажать клавишу ПУСК (START). После того, как программа окончит свою работу, выключить режим Keep Warm, нажав клавишу отмена (Cancel). Открыть крышку, добавить соль и перец по вкусу.