Суп фасолевый с копчёностями

  • 1970-01-01
    Суп фасолевый с копчёностями, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Суп фасолевый с копчёностями Ингредиенты

    • Мясные копчености - 300-500 гр.
    • Фасоль в томатном соусе - 1 банка
    • Картофель - 4 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • перец болгарский - 1-2 шт.
    • томатная паста - 2-3 ст.л.

    Суп фасолевый с копчёностями Рецепт приготовления

    Пассеровать порезанный лук и потертую на крупной терке морковь на растительном масле. Помыть и порезать болгарский перец и картофель. Уложить в кастрюлю в мультиварку Maruch все ингредиенты и залить водой (количество воды соизмерять с объёмом ингредиентов, но не выше верхней метке на кастрюле). Поместить кастрюлю в мультиварку Maruch. Включить мультиварку Maruch, выбрать режим Суп (SOUP), установить время приготовления – 1.00 час, закрыть крышку и нажать клавишу ПУСК (START). После окончания программы,  выключить режим Keep Warm, нажав клавишу Отмена (Cancel). Открыть крышку, добавить соль и перец, томатную пасту по вкусу. Свежая зелень в тарелке только прибавит вкуса.

    Суп фасолевый с копчёностями рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Maruchi способ приготовления Суп фасолевый с копчёностями рецепт Мультиварка Maruchi

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты