-
1970-01-01
Суп фасолевый с копчёностями Ингредиенты
- Мясные копчености - 300-500 гр.
- Фасоль в томатном соусе - 1 банка
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- перец болгарский - 1-2 шт.
- томатная паста - 2-3 ст.л.
Суп фасолевый с копчёностями Рецепт приготовления
Пассеровать порезанный лук и потертую на крупной терке морковь на растительном масле. Помыть и порезать болгарский перец и картофель. Уложить в кастрюлю в мультиварку Maruch все ингредиенты и залить водой (количество воды соизмерять с объёмом ингредиентов, но не выше верхней метке на кастрюле). Поместить кастрюлю в мультиварку Maruch. Включить мультиварку Maruch, выбрать режим Суп (SOUP), установить время приготовления – 1.00 час, закрыть крышку и нажать клавишу ПУСК (START). После окончания программы, выключить режим Keep Warm, нажав клавишу Отмена (Cancel). Открыть крышку, добавить соль и перец, томатную пасту по вкусу. Свежая зелень в тарелке только прибавит вкуса.