-
1970-01-01
Суп грибной с капустой Ингредиенты
- Грибы - 400 гр.
- Капуста белокочанная - 300 гр.
- Капуста брокколи - 200 гр.
- Цветная капуста - 200 гр.
- Вода - 2,5 л.
- Лук репчатый - 1 головка
- Морковь свежая - 1 шт.
- Картофель свежий - 2 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
Суп грибной с капустой Рецепт приготовления
Грибы (можно так же использовать замороженные) почистить и нарезать удобными кусочками. Капусту белокочанную вымыть, пошинковать. Капусту броколли и цветную вымыть и разделить на удобные кусочки. Почистить лук и мелко нарезать. Помыть морковь, почистить и либо натереть на большой тёрке, либо порезать. Обжарить лук и морковь до образования лёгкого золотистого оттенка лук. Картофель вымыть, порезать удобными кусочками. Уложить в кастрюлю в мультиварку Maruch все ингредиенты и залить водой (количество воды соизмерять с объёмом ингредиентов, но не выше верхней метке на кастрюле). Поместить кастрюлю в мультиварку Maruch. Включить мультиварку Maruch, выбрать режим Суп (SOUP), установить время приготовления – 1.00 час, закрыть крышку и нажать клавишу Пуск (START). После окончания программы, выключить режим Keep Warm, нажав клавишу отмена (Cancel). Открыть крышку, добавить соль и перец по вкусу. Добавить свежую зелень. Рекомендуется подавать со сметаной.