Сырники

  • 1970-01-01
    Сырники, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Сырники Ингредиенты

    • творога - 200 г.
    • яйцо - 1 шт.
    • сахара - 1 ст. л.
    • ванилина - щепотка
    • муки - 1 ст. л.
    • муки для обваливания - 2 ст. л.
    • подсолнечного масла - 2 ст. л.

    Сырники Рецепт приготовления

    Творог растереть с сахаром и яйцом. Добавить муку, ванилин. Для сырников беру всегда рассыпчатый творог, потому что, если творог жидковат, в тесто придется добавить больше муки. Чем меньше в сырниках муки, тем они вкуснее. Творожное тесто выложить на стол, присыпанный мукой. Скатать в колбаску и разрезать ее на кружки. Каждый кружочек скатать в колобок и слегка приплюснув формируем из него сырник. Выпекать сырники в качестве эксперимента в мультиварке на выпечке по 15 минут с каждой стороны. Переворачивала их силиконовой лопаткой. В мультиварку предварительно налить пару столовых ложек подсолнечного масла, включить режим выпечка и прогреть ее минуть пять.

    Сырники рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Maruchi способ приготовления Сырники рецепт Мультиварка Maruchi

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты