-
1970-01-01
Фасолевый суп со свининой Ингредиенты
- Фасоль - 300 г.
- Свинина (мякоть без костей) - 500 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Помидоры - 5 шт.
- Перец сладкий - 1\2 шт.
- Соль - 1 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Зелень - 1 пучок
- Вода - 750 мл.
- Лавровый лист - 2 шт.
Фасолевый суп со свининой Рецепт приготовления
Для приготовления в мультиварке SR-TMH10 количество исходных продуктов следует уменьшить вдвое.
1. Переберите фасоль, промойте ее и замочите в холодной воде на ночь. Помойте свинину и готовьте одним куском. Помойте и почистите лук, затем вымойте лавровый лист. Сложите все ингредиенты в кастрюлю от мультиварки объемом 4,5 л, перемешайте и залейте кипятком. Количество воды выбирайте в зависимости от желаемой густоты готового супа. Выберите режим «Варка на пару», время приготовления -10 минут и нажмите кнопку «Старт». После звукового сигнала переведите приготовление в режим «Молочная каша».
2. Пока мясо и фасоль варятся, помойте и почистите овощи. Нарежьте картофель, помидоры и сладкий перец кубиками одинакового размера, затем потрите морковь на крупной терке. После звукового сигнала выложите подготовленные овощи в кастрюлю с мясным бульоном и фасолью, посолите и включите повторно режим «Молочная каша».
3. Вымойте, просушите и мелко порежьте зелень. После звукового сигнала добавьте в кастрюлю от мультиварки подготовленную зелень и выдавите чеснок. Дайте супу настояться в режиме «Подогрев» 20-30 минут.
4. Перед подачей готового блюда, выньте свинину, порежьте ее кубиками и добавьте в суп. Разлейте готовое блюдо по тарелкам и добавьте мелко нарезанную свежую зелень.