Капуста тушеная с белыми грибами (постное блюдо)

  • 1970-01-01
    Капуста тушеная с белыми грибами (постное блюдо), Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Капуста тушеная с белыми грибами (постное блюдо) Ингредиенты

    Капуста тушеная с белыми грибами (постное блюдо) Рецепт приготовления

    Для украшения блюда:

    Петрушка свежая - 1 пучок

    Укроп свежий - 1 пучок

     

    Для приготовления в мультиварке SR-TMH10 количество ингредиентов следует уменьшить вдвое.

     

    ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    1.  Разморозьте грибы и положите их в дуршлаг, затем промойте их холодной водой и крупно порежьте. Мелкие грибы используйте целиком. Порежьте капусту соломкой, мелко нашинкуйте лук и потрите морковь на крупной терке. Промойте, просушите на салфетке и мелко порежьте укроп и петрушку.

    2.  Вылейте оливковое масло в кастрюлю от мультиварки, затем выложите порезанный лук и выберите режим «Выпечка». Поджарьте лук до золотистого цвета. Затем выложите в кастрюлю размороженные грибы и остальные подготовленные ингредиенты, добавьте гвоздику, лавровый лист и готовьте в том же режиме еще 40 минут.

    3. После звукового сигнала разложите тушеную капусту по тарелкам и посыпьте ее зеленью.

    4.  Подавайте к столу в качестве основного блюда. Тушеная капуста с грибами хорошо сочетается с многозерновым хлебом.

    Капуста тушеная с белыми грибами (постное блюдо) рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Panasonic способ приготовления Капуста тушеная с белыми грибами (постное блюдо) рецепт Мультиварка Panasonic

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты