-
1970-01-01
Картофельный салат с шампиньонами Ингредиенты
Картофельный салат с шампиньонами Рецепт приготовления
Для приготовления в мультиварке SR-TMH10 количество исходных продуктов следует уменьшить вдвое.
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Помойте и просушите кусочки куриного филе, затем положите их в кастрюлю от мультиварки и залейте водой, покрывая куриное мясо. Добавьте целую луковицу, лавровый лист и посолите. Выберите режим «Варка на пару» и время приготовления - 20 минут. Достаньте готовое филе из бульона, остудите его и мелко порежьте.
2. Вымойте и обсушите картофель и куриные яйца. Выложите картофель в кастрюлю от мультиварки, залейте его водой и посолите, затем выберите режим «Варка на пару» и время приготовления - 20 минут. После звукового сигнала вставьте контейнер от мультиварки в кастрюлю и выложите в него куриные яйца. Выберите режим «Варка на пару», время приготовления - 10 минут и нажмите кнопку «Старт». После звукового сигнала проверьте готовность картофеля, если картофель еще твердый, следует продолжить приготовление. Остудите, почистите и мелко порежьте картофель.
3. Мелко порежьте репчатый лук. Потрите морковь на крупной терке. Разрежьте шампиньоны на 4 части. Налейте в кастрюлю от мультиварки подсолнечное масло, выберите режим «Выпечка» и обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь и шампиньоны, затем посолите и продолжите обжаривание.
4. Положите на дно салатника мелко порезанные картофель и вареные яйца, поверх выложите слой поджаренных грибов с луком и морковью, затем добавьте мелко нарезанные кусочки куриного филе. Покройте все слоем майонеза, выровняйте поверхность и посыпьте салат кедровыми орешками и мелко порезанным укропом.
5. Подавайте в качестве холодной закуски.