Каша гречневая с консервированной сайрой (постное блюдо)

  • 1970-01-01
    Каша гречневая с консервированной сайрой (постное блюдо), Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Каша гречневая с консервированной сайрой (постное блюдо) Ингредиенты

    Каша гречневая с консервированной сайрой (постное блюдо) Рецепт приготовления

    ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    1.  Выложите промытую гречневую крупу в кастрюлю от мультиварки, добавьте воду и соль, затем выберите режим «Гречка» и нажмите на кнопку «Старт».

    2.  Достаньте консервированную сайру из банки и удалите из нее кости. Оставшуюся рыбную мякоть разомните вилкой.

    3.  После звукового сигнала добавьте в гречневую кашу подготовленную сайру.

    4.  Перемешайте готовую кашу и разложите ее по тарелкам. Добавьте оливковое масло и подавайте в качестве основного блюда.

    Каша гречневая с консервированной сайрой (постное блюдо) рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Panasonic способ приготовления Каша гречневая с консервированной сайрой (постное блюдо) рецепт Мультиварка Panasonic

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты