-
1970-01-01
Молочная каша с тыквой и фисташками Ингредиенты
Молочная каша с тыквой и фисташками Рецепт приготовления
Для подачи (по желанию):
Масло сливочное - 50 г
Сливки 22 % жира - 50 г
Сахар-песок - 50 г
Для приготовления в мультиварке SR-TMH10 количество исходных продуктов следует уменьшить вдвое.
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Положите сливочное масло в кастрюлю от мультиварки, затем выберите режим «Выпечка», время приготовления - 20 минут и нажмите кнопку «Старт». Помойте тыкву, срежьте корку, а мякоть порежьте кубиками. Выложите подготовленную тыкву в разогретое масло, добавьте фисташки, сахарный песок и поджарьте до карамелизации тыквы.
2. После звукового сигнала добавьте молоко, соль и предварительно промытое пшено. Переведите приготовление в режим «Молочная каша» и нажмите кнопку «Старт».
3. Перемешайте готовую кашу и разложите ее по тарелкам. Приправьте по вкусу сливочным маслом, сливками и посыпьте сахарным песком.