Перец фаршированный

  • 1970-01-01
    Перец фаршированный, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Перец фаршированный Ингредиенты

    Перец фаршированный Рецепт приготовления

    Сметанный соус:

    Сметана - 250 г

    Вода - 250 мл

    Соль -2 ч. л.

    Для украшения блюда:

    Сметана - 100 г

    Мелко порезанная свежая зелень - 2 ст. л.

     

    ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    1.  Промойте рис и сварите его в режиме «Гречка». Помойте, почистите и мелко порежьте лук. Помойте, почистите и потрите морковь на крупной терке. Помойте перцы, срежьте их верхушки и удалите семена. Вылейте оливковое масло в кастрюлю от мультиварки, затем выложите лук, выберите режим «Выпечка» и поджарьте его до золотистого цвета. После звукового сигнала добавьте тертую морковь и мелко порезанные помидоры. Продолжите поджаривание до полной готовности овощей. Оставьте 3 столовые ложки поджаренных овощей для приготовления соуса.

    2.  Пропустите говядину через мясорубку со средним размером ячеек. Соедините поджаренные овощи с полученным фаршем и вареным рисом, затем добавьте мелко порезанные укроп, чеснок и петрушку, посолите, поперчите и перемешайте все до однородности.

    3.  Плотно уложите полученную однородную массу в подготовленные перцы, затем выложите их в кастрюлю от мультиварки и залейте сметанным соусом (для приготовления соуса смешайте сметану, воду, соль и 3 столовые ложки поджаренных овощей).

    4.  Выберите режим «Плов» и нажмите на кнопку «Старт». После звукового сигнала выдержите фаршированные перцы в режиме «Подогрев» 30-45 минут.

    5.  Выложите готовое блюдо на порционные тарелки, полейте его сметаной и украсьте свежей зеленью.

    Перец фаршированный рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Panasonic способ приготовления Перец фаршированный рецепт Мультиварка Panasonic

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты