-
1970-01-01
Салат «Столичный» Ингредиенты
Салат «Столичный» Рецепт приготовления
Для приготовления в мультиварке SR-TMHW количество исходных продуктов следует уменьшить вдвое.
ПОРДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Помойте и просушите говядину. Положите ее в кастрюлю от мультиварки и залейте водой, покрывая мясо. Затем добавьте целую луковицу и лавровый лист, посолите. Выберите режим «Варка на пару», после закипания переведите приготовление в режим «Молочная каша». Достаньте готовую говядину из бульона, остудите ее и мелко порежьте.
2. Вымойте и обсушите картофель, морковь и куриные яйца. Выложите морковь и картофель в кастрюлю от мультиварки, залейте их водой, покрывая овощи, затем посолите, выберите режим «Варка на пару» и время приготовления 20 минут. После звукового сигнала вставьте контейнер от мультиварки в кастрюлю, выложите в контейнер куриные яйца и выберите режим «Варка на пару», время приготовления - 10 минут и нажмите кнопку «Старт». После звукового сигнала необходимо проверить готовность овощей. Если овощи твердые, следует продолжить приготовление. Остудите приготовленные овощи, почистите их и мелко порежьте.
3. Мелко порежьте маринованные огурцы и репчатый лук. Соедините все измельченные ингредиенты и добавьте консервированный зеленый горошек, затем посолите, заправьте майонезом и перемешайте.
4. Перед подачей выложите салат в глубокий салатник. Подавайте в качестве холодной закуски.