-
1970-01-01
Солянка сборная Ингредиенты
Солянка сборная Рецепт приготовления
Для украшения:
Укроп - 1 пучок
Лимон -1 шт.
Сметана 20% жира - 200 г
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Отварите говяжий язык в мультиварке в режиме «Варка на пару». После того как бульон закипит, переведите приготовление в режим «Молочная каша», варите до готовности (в случае необходимости можно повторить программу «Молочная каша»). Процедите бульон и используйте его для приготовления солянки.
2. Снимите под холодной водой кожу с горячего отварного языка, затем охладите его и порежьте соломкой. Помойте, почистите и мелко порежьте лук, обжарьте его на оливковом масле в мультиварке до золотистого цвета в режиме «Выпечка». Добавьте бекон, обжарьте его до прозрачности. Помойте, почистите и порежьте соломкой картофель и морковь. Помойте, почистите и порежьте огурцы мелкими кубиками. Порежьте сосиски кружочками, а ветчину - соломкой. Используйте оливки целиком.
3. Выложите подготовленные ингредиенты в глубокую кастрюлю, добавьте туда мясной бульон, рассол от маринованных огурцов и лавровый лист. Поставьте кастрюлю с солянкой в СВЧ-печи NN-CS596S, выберите режим «Микроволны», высокую мощность и время приготовления - 10 минут. После звукового сигнала перемешайте содержимое кастрюли, затем продолжите приготовление на высокой мощности. Доведите содержимое кастрюли до кипения и готовьте еще 25 минут на низкой мощности
до готовности картофеля. Время устойки - 5 минут. Помойте лимон, порежьте его кружочками. Помойте, просушите мелко порежьте укроп. Разложите в глубокие тарелки кусочки лимона, затем выложите в них солянку и добавьте сметану и укроп. подавайте в качестве основного блюда.