-
1970-01-01
Суп гороховый с каперсами Ингредиенты
Суп гороховый с каперсами Рецепт приготовления
Для приготовления в Мультиварке SR-TMH10 количество исходных продуктов следует уменьшить вдвое.
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Переберите и промойте горох, замочите его в холодной воде на ночь. Помойте и почистите лук, используйте его целиком. Вымойте лавровый лист. Сложите все ингредиенты в кастрюлю от мультиварки объемом 4,5 л, залейте их кипятком, затем добавьте оливковое масло, посолите и перемешайте. Выберите количество воды в зависимости от желаемой густоты готового супа. Выберите режим «Варка на пару» и нажмите на кнопку «Старт». После того, как вода с горохом закипит, переведите приготовление в режим «Молочная каша».
2. Пока варится горох, помойте и почистите овощи. Нарежьте картофель кубиками одинакового размера. Потрите морковь на крупной терке. После звукового сигнала выложите подготовленные овощи в кастрюлю с отварным горохом и повторно включите режим «Молочная каша».
3. Вымойте, просушите и мелко порежьте зелень. После звукового сигнала добавьте в кастрюлю от мультиварки подготовленную зелень, каперсы и выдавите чеснок. Дайте супу настояться в режиме «Подогрев» 20-30 минут.
4. Разлейте готовое блюдо по тарелкам. Добавьте мелко нарезанную свежую зелень и подавайте с тостами из ржаного хлеба с беконом.