-
1970-01-01
Суп-пюре томатный Ингредиенты
- Помидоры - 600 г.
- Рис круглый - 1\2 МС
- Картофель - 8 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Смесь Мельница Итальянские травы - 1 ч.л.
- Базилик - 1 пучок
- Укроп - 1 пучок
- Сыр плавленый «Виола» - 100 г.
- Вода - 1 л.
- Соль - 40 г.
Суп-пюре томатный Рецепт приготовления
Для мультиварки SR-TMH10 следует уменьшить количество ингредиентов вдвое.
1. Нарежьте помидоры и картофель кусочками одинакового размера. Как можно мельче порежьте лук, чеснок и зелень. Сложите все ингредиенты в кастрюлю от мультиварки объемом 4,5 л, перемешайте, добавьте промытый рис, базилик, сыр, соль, специи и залейте все кипятком. Выберите количество воды в зависимости от желаемой густоты готового супа. Еще раз все перемешайте до растворения сыра.
2. Готовьте в режиме «Варка на пару» в течение 10 минут, затем выберите режим «Молочная каша» и нажмите кнопку «Старт». После звукового сигнала, оставьте томатный суп в мультиварке в режиме «Подогрев» до подачи к столу.
3. Перед подачей к столу перелейте суп порциями в блендер, измельчите его до консистенции пюре (не более 1 минуты), затем разлейте готовый суп-пюре по тарелкам и украсьте мелко нарезанной свежей зеленью.