-
2014-04-27
Суп с плавленым сыром и грибами Ингредиенты
- Шампиньоны - 0,5 кг
- Плавленые сырки - 2 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Лавровый лист
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло
- Зелень - 1 пучок
Суп с плавленым сыром и грибами Рецепт приготовления
1. Лук и морковь очистите, измельчите и выложите в чашу мультиварки. Добавьте растительное масло и обжарьте в режиме «выпечка».
2. Очищенные и нарезанные грибы и картофель добавьте к луку и моркови и оставьте в этом же режиме на 15 минут.
3. Добавьте плавленый сыр, соль, перец и лавровый лист. Залейте 2 л горячей воды и закройте крышку мультиварки.
4. Установите время 1 час и измените режим на «тушение».
5. К столу подавайте, посыпав измельченной зеленью.