-
1970-01-01
Винегрет Ингредиенты
- Свекла свежая - 400 г.
- Морковь свежая - 200 г.
- Картофель свежий - 200 г.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Горошек (консервированный) - 200 г.
- Специи - 1 г.
- Соль - 2 ч.л.
- Зелень - 20 г.
- Огурцы маринованные (средние) - 5 шт.
- Масло подсолнечное - 80 г.
Винегрет Рецепт приготовления
1. Вымойте и высушите картофель, морковь и свеклу. Выложите в кастрюлю от мультиварки свеклу и залейте ее водой, затем посолите и выберите режим «Варка на пару», время приготовления - 40 минут. После звукового сигнала вставьте контейнер от мультиварки в кастрюлю, затем выложите в контейнер картофель и морковь. Выберите режим «Варка на пару», время приготовления - 20 минут и нажмите кнопку «Старт». После звукового сигнала проверьте готовность овощей. Если овощи твердые, то следует продолжить приготовление в режиме «Варка на пару».
2. Остудите, очистите и мелко порежьте сваренные овощи.
3. Мелко порежьте маринованные огурцы и репчатый лук. Соедините все измельченные ингредиенты, добавьте консервированный зеленый горошек и выдавите чеснок, затем посолите, добавьте подсолнечное масло и перемешайте.
4. Перед подачей выложите винегрет в глубокий салатник. Следует подавать в качестве холодной закуски или гарнира.