-
2014-01-26
Яблочное варенье Ингредиенты
- Сахар-песок - 300 гр
- Лимонный сок - из одной половинки лимона среднего размера
- Яблоки - 0,5 кг
Яблочное варенье Рецепт приготовления
1. Для приготовления изумительного яблочного варенья возьмите спелые, но не совсем мягкие яблоки. Для начала их необходимо перебрать, помыть, очистить от сердцевины.
2. Чтобы Ваше варенье не подгорело в мультиварке, соблюдайте такую последовательность закладки ингредиентов: яблоки, порезанные на дольки, – сахар – лимонный сок.
3. Затем выбираем на панели мультиварки режим «Тушение» и варим варенье под закрытой крышкой 1 час. Так как иногда варенье может пениться, иногда открывайте крышку мультиварки и перемешивайте варенье.
4. Через 1 час варенье свариться, его можно уложить в банки.