-
1970-01-01
Баклажаны тушеные с фаршем Ингредиенты
- баклажан - 1 шт.
- Фарш свиной - 500 г.
- лук - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- чеснок - 6 зубчиков
- Смесь перцев, соль - по вкусу
Баклажаны тушеные с фаршем Рецепт приготовления
1. Баклажаны нарезать кольцами, посолить. Оставить на 1 час, чтобы из них вышла горечь
2. Промыть в холодной воде и положить в мультиварку.
3. Лук и сладкий перец нарезать полукольцами.
4. Морковь шинковать брусочками. Чеснок порезать на кружочки.
5. Свиной фарш сделать из постной свинины (без сала).
6. Все ингредиенты положить в мультиварку и перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
7. Включить режим "Тушение" на 2 часа
Дать готовому блюду еще немного постоять в режиме "Подогрев".