-
1970-01-01
Десерт “Лимонный кекс” Ингредиенты
- Маргарин (размягченный) - 150 г.
- Сахар - 150 г.
- Яйца - 4 шт.
- Лимонный сок и цедра лимона
- Мука - 210 г.
- Разрыхлитель - 5 г.
- Изюм - 100 г.
- Масло сливочное - 5 гр.
Десерт “Лимонный кекс” Рецепт приготовления
1. Маргарин размягчить и растереть с сахаром.
2. Добавить яйца, лимонную цедру, лимонный сок, взбить миксером на средней скорости.
3. Смешать муку с разрыхлителем, добавить масляно-яичную смесь и изюм.
4. Поместить получившуюся массу в мультиварку и включить режим «Выпечка» на 50 минут.
5. После того, как кекс приготовится, необходимо оставить его в мультиварке на 15 минут.
6. Выложить на тарелку. Посыпать кекс сахарной пудрой.