-
1970-01-01
Фаршированные кабачки Ингредиенты
- Кабачки - 300 г.
- Помидоры - 1 шт.
- Сыр - 200 г.
- Чеснок - 70 г.
- Лук - 150 г.
- Морковь - 150 г.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
Фаршированные кабачки Рецепт приготовления
1.Очищенный кабачок нарезать на кружки и обжарить в мультиварке до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле. Время обжарки 5 мин. с одной стороны и столько же с другой.
2. Очищенные лук и морковь нарезать ломтиками, затем обжарить отдельно от кабачка в мультиварке (10 мин.).
3. Очищенный чеснок натереть на тёрке и добавить к обжаренному луку с морковью, посолить и перемешать.
4. Помидор нарезать кружками.
5. Сыр натереть на тёрке.
6. Уложить в блюдо на пару кружки обжаренного кабачка, на него смесь из лука, моркови и чеснока, затем кружок помидора, немного посолить. Сверху всё посыпать тёртым сыром.
7. Установить режим « Пароварка» на 20 мин.