-
1970-01-01
Котлеты на пару и картофельное пюре Ингредиенты
- Мясо (говядина + свинина) - 700 г.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Яйца - 1 шт.
- Хлеб - 1 кусочек
- Соль, перец - по вкусу
Котлеты на пару и картофельное пюре Рецепт приготовления
1. Приготовить мясной фарш. Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу.
2. Сформировать котлеты, выложить их в корзину для варки на пару.
3. Налить воды в мультиварку, положить очищенный картофель. Добавить соль по вкусу.
4. Установить корзину для варки на пару в мультиварку.
5. Включить режим «Пароварка» на 20 минут
6. Сделать пюре из сваренного картофеля.