-
1970-01-01
Курица в кисло-сладком соусе Ингредиенты
- Куриные окорочка - 3 шт.
- Яблоки - 1 шт.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Мёд - 1 ст.л.
- Кетчуп - 1 ст.л.
- Горчица - 1 ст.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
Курица в кисло-сладком соусе Рецепт приготовления
1. В чашу мультиварки налить растительное масло и включить режим "Жарка".
2. Положить в мультиварку куриные окорочка и обжаривать их с одной стороны 15 мин.
3. Перевернуть окорочка, добавить соль по вкусу.
4. Положить очищенное и нарезанное на кусочки яблоко и продолжить обжаривать до сигнала.
5. Приготовить соус, смешав мёд, кетчуп, соевый соус и горчицу.
6. Полить соусом окорочка
7. Поставить программу «Рис» («Плов») и готовить до сигнала.
После сигнала окорочка готовы. При подаче блюда окорочка полить образовавшимся соусом.