-
1970-01-01
Мусака с капустой и фаршем Ингредиенты
- Капуста - 1 шт.
- Фарш - 500 г.
- Лук - 2 шт.
- Яйца - 5 шт.
- Сметана - 1 МС
- Сыр - 200 г.
Мусака с капустой и фаршем Рецепт приготовления
1. Обжарить фарш и мелко нарезанный лук, посолить, поперчить.
2. В отдельной сковороде обжарить мелко нашинкованную капусту, посолить, поперчить.
3. Взбить яйца со сметаной.
4. Выложить в мультиварке слоями: капусту, фарш, капусту, фарш
5. Сверху посыпать зеленью ,сыром и залить смесью из яиц и сметаны.
6. Поставить режим "Выпечка" на 50 минут.