-
1970-01-01
Мясные ежики с картофелем Ингредиенты
- фарш - 700 г.
- яйца - 1 шт.
- Рис - 1 МС
- Мука - 0.5 МС
- Соль, перец - по вкусу
- Картофель - 800 г.
Мясные ежики с картофелем Рецепт приготовления
1. Очистить картофель и загрузить его в емкость мультиварки. Добавить воду, чтобы покрывала картофель, и соль.
2. Перекрутить мясо свинины и говядины в фарш. В фарша добавить яйцо, соль, перец, отваренный рис . Всё хорошо перемешать. Добавить муку и яформировать круглые "ёжики".
3. Выложить ёжиков на решетку пароварки и закреплить её в мультиварке.
4. Включить режим "Пароварка" на 20 минут.