-
1970-01-01
Паста “Болоньезе” (без мяса) Ингредиенты
- Сливочное масло - 1 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Стебель сельдерея - 1 шт.
- Шампиньоны - 400 г.
- Томаты - 400 г.
- Специи - 2 щепотки
- Чеснок - 1 зубчик
- Маеароны - 250 г.
- Вода - 270 мл.
Паста “Болоньезе” (без мяса) Рецепт приготовления
1. Положить в мультиварку лук, сельдерей, морковь, грибы и налить масло.
2. Включить режим "Жарка" на 8-10 минут.
3. Открыть крышку, добавить чеснок, томатное пюре/баночку томатов, пряности, соль, перец по вкусу.
4. Закрыть крышку и повторно включить режим "Жарка" - 5 минут.
5. Далее положить макароны внутрь мультиварки, налить воду.
6. Включить режим "Паста".
7. Перед подачей к столу посыпать тертым пармезаном.