-
1970-01-01
Плов со свининой Ингредиенты
- Рис - 2,5 МС
- Свинина - 400 г.
- Лук - 3 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Сливочное масло - 30 г.
- Специи, соль - по вкусу
- Чеснок - по вкусу
Плов со свининой Рецепт приготовления
1. Свинину желательно предварительно обжарить в масле (порезанную кусочками для плова) вместе с порезанными луком и морковью.
2. Поджарку выложить на дно рабочей емкости мультиварки. Сверху положить промытый рис. Добавить приправы, специи, зубцы чеснока, соль и перец по вкусу.
3. Налить воды (до 5 стаканов).
4. Выбрать режим «Рис», если есть, или «Тушение».
5. Подавать на стол по завершению приготовления.