-
2014-01-29
Постные щи с фасолью Ингредиенты
- Морковь - 1 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Паприка - 1 шт.
- Картофель - 4-5 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль и перец - по вкусу
- Чеснок - 1 зубчик
- Петрушка - 1 небольшой пучок
- Капуста - 200 г
- Консервированная фасоль - 250 г
- Оливковое масло - (1 ст.л.
Постные щи с фасолью Рецепт приготовления
1. Морковь чистим и натираем на терке, закладываем в чашу вместе с нарезанным полукольцами луком, измельченной паприкой, нарезанным кубиками картофелем.
2. Затем добавляем в чашу тонко нашинкованную капусту и нарезанный кубиками один помидор, фасоль, специи, масло, чеснок. Оставшийся помидор натираем на терку и тоже добавляем ко всем остальным ингредиентам.
3. Заливаем продукты водой (примерно 1,5 л) и варим в течение 30 минут в режиме «Суп».
4. В готовые щи добавляем измельченную петрушку.